欢迎您光临云顶集团aa4008官方网站!

2份裁判报告出现错误 CBA官方发文进行更正并致歉

时间:2020-05-15 06:25

图片 1

图片 2

本站体育12月29日报道:

原标题: 2份裁判报告有误!CBA官方发文进行更正并致歉

北京时间12月28日,CBA官方发布公告更正之前两份存在错误的裁判报告,并且致歉。

近日,CBA官方发布公告更正之前两份存在错误的裁判报告,并且致歉。

12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队55号韩德君接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队55号韩德君获得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯获得2次罚球。”

以下为公告原文:

12月28日,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛浙江稠州银行对阵深圳马可波罗裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。2分投中有效,客队11号沈梓捷获得1次罚篮。”更正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。客队11号沈梓捷获得2次罚篮。”

12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序202)浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队55号韩德君接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队55号韩德君获得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯获得2次罚球。”

上一篇:没有了
下一篇:没有了